
Appareils et accessoires
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
poulet1
-
thym déshydraté
-
du sel
-
de poivre moulu2 pincées
-
de boulgour150 g
-
d'eau250 g
-
zeste de citron jaune1
-
cube de bouillon de légumes1
-
le jus d'un citron jaune
-
de persil frais10 g
-
de feuilles de menthe20 g
-
d'échalotes50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
tomates mûres en dés2
Infos nut. par 1 portion
Calories
952.4 kcal /
3984.9 kJ
Protides
69.1 g
Lipides
59.5 g
Glucides
34.9 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
15.7 g
Sodium
255 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Friteuse à air
12 Recettes
France
France