Appareils et accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
994.3 kJ /
237.7 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Muffins vanille-chocolat
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min