Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits

Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits

3.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
    100 g
  • de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
    100 g
  • de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
    70 g
  • de raisins coupés en deux
    70 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'alcool de prune
    20 g
  • de persil frais
    3 brins
  • poivron rouge en morceaux
    150 g
  • poivron vert en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates
    150 g
    150 g de tomates entières pelées au jus
  • de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
    300 g
  • de bouillon de légumes
    700 g
  • de safran
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 - 4 pincées
  • de belles crevettes crues, décortiquées
    400 g
  • de glace à la vanille
    200 g
  • d'amandes effilées
    10 g
    10 g de copeaux de chocolat

Infos nut. par 1 portion

Calories 496.7 kcal / 2078.1 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 26.6 g
Glucides 49.8 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 479.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...