Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
- 100 g de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
- 70 g de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
- 70 g de raisins, coupés en deux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'alcool de prune
- 3 brins de persil frais
- 150 g poivron rouge, en morceaux
- 150 g poivron vert, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
-
150
g de tomates
ou 150 g de tomates entières pelées au jus - 300 g de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
- 700 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de safran
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 400 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 200 g de glace à la vanille
-
10
g d'amandes effilées
ou 10 g de copeaux de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2078.1 kJ / 496.7 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 479.5 mg