
Appareils et accessoires
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)100 g
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de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)100 g
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de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)70 g
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de raisins coupés en deux70 g
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de sucre en poudre30 g
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d'alcool de prune20 g
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de persil frais3 brins
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poivron rouge en morceaux150 g
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poivron vert en morceaux150 g
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive40 g
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de tomates150 g
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de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)300 g
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de bouillon de légumes700 g
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de safran½ c. à café
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de sel½ c. à café
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de poivre moulu3 - 4 pincées
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de belles crevettes crues, décortiquées400 g
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de glace à la vanille200 g
-
d'amandes effilées10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
496.7 kcal /
2078.1 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
26.6 g
Glucides
49.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
479.5 mg
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