Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
TM6

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais, coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Infos nut.
par 100 g
Calories
407.4 kJ / 97.1 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
1.7 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
1 g
Sodium
70.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives