Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 25 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
420 g

Ingrédients

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
    200 g
  • piment rouge frais coupé en tranches
    ½
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
    200 g

Infos nut. par 100 g

Calories 97.1 kcal / 407.4 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 5.5 g
Glucides 1.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 70.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...