Couscous d'agneau aux légumes verts

Couscous d'agneau aux légumes verts

5.0 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de grosses graines de couscous
    250 g
  • d'eau tiède
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'épaule d'agneau désossée en morceaux
    650 g
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du poivre moulu
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • de fèves surgelées
    200 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • feuilles de coriandre fraîche ciselées
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 771 kcal / 3226 kJ
Protides 46 g
Lipides 38 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...