
Appareils et accessoires
Couscous d'agneau aux légumes verts
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de grosses graines de couscous250 g
-
d'eau tiède200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
d'oignons en quartiers150 g
-
gousse d'ail1
-
d'épaule d'agneau désossée en morceaux650 g
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du poivre moulu
-
de petits pois surgelés200 g
-
de fèves surgelées200 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
feuilles de coriandre fraîche ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
771 kcal /
3226 kJ
Protides
46 g
Lipides
38 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France