Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Boulettes de riz gluant
2h
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Galettes de poisson thaïes
30min
Gaufre Red Velvet
20 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Artichauts à l'huile
1h 40 min.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h