Appareils et accessoires
Couscous d'agneau aux légumes verts
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3226 kJ /
771 kcal
Lipides
38 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1h