Appareils et accessoires
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de flocons d'avoine
-
230 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
4 c. à café de miel
-
2 c. à café de beurre, fondu2 c. à café de ghee fondu
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de fruits rouges surgelés préalablement décongelé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 banane coupée en rondelles pour le service
-
feuilles de menthe fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
346.1 mg
Protides
14.5 g
Calories
1550.8 kJ /
370.7 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
52.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Café mocha
5min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Café à l'amande
25min
Café à la noisette
25min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Porridge aux fruits rouges
15min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min