
Appareils et accessoires
Cocas niçoises
Préparer. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
de farine et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre en morceaux75 g
-
de sel et un peu pour la farce½ c. à café
-
d'eau50 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
poivrons en lanières2
-
tomates en morceaux2
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
olives noires dénoyautées en petits morceaux10
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café rase
-
du poivre moulu
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1160 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France