Appareils et accessoires
Pizza végétarienne
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
-
220 g d'eau température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de poivron jaune coupé en quartiers
-
100 g de poivron rouge coupé en quartiers
-
80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de fromage râpé200 g de mozzarella râpée
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
696.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
2496.5 kJ /
595.8 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade pour booster le collagène
40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza aux légumes
3h 10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Pizza végétarienne express
50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h