Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Minicheeseburgers
2h 40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Galettes de légumes
20min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min