Appareils et accessoires
Baos au poulet et curry
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1550 g d'eau
-
2 cuisses de poulet
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
90 g d'oignons frais, coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café d'huile de coco
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de raisins secs blonds
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tortilla
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Assortiments de makis
1h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pains à burgers américains
3h 15min
Cheese naan indien
2h 40min