![Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a30fb2738e89242f1ff5a76fc419b557/Derivates/c33a39829971f84ba190548d30ed05cc53db9765.jpg)
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Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 50 g
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