Appareils et accessoires
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
4267 kJ /
1019 kcal
Lipides
50 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Ravioli de légumes
1h
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min