Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en dés
-
2 gousses d'ail
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g d'huile neutre
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide légère
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
600 g de pommes de terre grenaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet
-
150 g de mâche
-
15 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2106 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Salade de carottes râpées
10min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Omelette jambon-épinards
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Purée mousseline
40min