
Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en dés40 g
-
gousses d'ail2
-
filets d'anchois à l'huile12
-
œuf1
-
d'huile d'olive45 g
-
d'huile neutre45 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de crème liquide légère200 g
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
œufs4
-
de pommes de terre grenaille600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet
-
de mâche150 g
-
de copeaux de parmesan15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
501 kcal /
2106 kJ
Protides
52 g
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France