Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat

Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat

4.8 74 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Le saumon, le riz et les légumes
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur
    20 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    400 g
  • filets de saumon frais, parés et désarêtés (125 g chacun)
    4
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, préalablement décongelés (125 g chacun)
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
Les crèmes au chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • de lait
    500 g
  • de sucre
    40 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • œuf
    1
La sauce crémeuse à l'aneth
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    400 g
  • de fond de légumes maison
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
  • de concentré de tomate
    1 ½ c. à soupe
  • d'aneth frais équeutés
    2 brins
    1 c. à café d'aneth déshydraté
  • de piment séché en flocons (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 1144 kcal / 4790 kJ
Protides 43 g
Lipides 72 g
Glucides 80 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 32 g
Sodium 2289 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...