
Appareils et accessoires
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
échalote1
-
de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)800 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de riz200 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de brocolis400 g
-
de pâte de curry doux1 c. à soupe
-
de lait de coco200 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de jus de citron vert25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
465.3 kcal /
1955.8 kJ
Protides
37.3 g
Lipides
14.8 g
Glucides
43.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
886 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France