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Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 échalote
- 800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de riz
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de brocolis
- 1 c. à soupe de pâte de curry doux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 25 g de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955.8 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 886 mg
Collection(s)
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