Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

4.4 29 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • échalote
    1
  • de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
    800 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de riz
    200 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de brocolis
    400 g
  • de pâte de curry doux
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    200 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de jus de citron vert
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 465.3 kcal / 1955.8 kJ
Protides 37.3 g
Lipides 14.8 g
Glucides 43.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 886 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...