Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min