Versions compatibles
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 25 g de beurre
- 75 g de lardons fumés
- 200 g de foies de volaille, déveinés et en morceaux
- 50 g de porto
- 25 g de noix décortiquées, concassées
- 25 g de pruneaux dénoyautés, en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de potimarron, en tranches
- 4 cailles
- 12 tranches de bacon
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 bouquet de thym frais, effeuillé
- huile de tournesol, pour la cuisson
- 5 champignons de Paris frais, émincés
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 100 g de vin blanc
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de fond de volaille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 740 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas au porc épicé 🌶️
1u.
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Soufflé normand
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Salade de concombre à l'aneth
10min