Appareils et accessoires
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
209.1 mg
Protides
10.4 g
Calories
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pain brioché
45min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h