Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cheesecake aux speculoos
1hod.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2hod.
Flan sans pâte
6 Std.
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Banana bread
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Iles flottantes à la pistache
1hod.