![Fondant baulois aux pépites de caramel Fondant baulois aux pépites de caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fd40702d6cda719787f01c21de7e14a/Derivates/88b9287498c97f4f8e15377e3da831ecf868114e.jpg)
Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Fondant aux deux chocolats
3h
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Coulant au chocolat
40min
Brookie aux noix
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min