Appareils et accessoires
Fondant baulois aux pépites de caramel
Prép. 15min
Total 8h
4 parts
Ingrédients
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1877 kJ /
451 kcal
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Banana bread
55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Mi-cuit au chocolat
45min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Coulant au chocolat
40min