Fondant baulois aux pépites de caramel

Fondant baulois aux pépites de caramel

4.1 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 8h
4 parts

Ingrédients

  • de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
    50 g
  • de chocolat noir pâtissier, en morceaux
    115 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    140 g
  • de sucre de canne
    145 g
  • œufs
    3
  • de farine
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 451 kcal / 1877 kJ
Protides 5 g
Lipides 30 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...