Versions compatibles
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 880 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gressins au romarin
1h 40 min.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Croustillants à la noisette
45min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4h 5min