Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux speculoos
6sa 20 dk
Chocolat liégeois
4h 30min
Sablés viennois
45 min
Financiers à la framboise
25min
Flan sans pâte
6 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au chocolat
25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1hod. 30min