Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier
7h 40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème banane-tapioca
45 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min