Appareils et accessoires
Petits pains aux figues
Prép. 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1017 kJ /
239 kcal
Lipides
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de légumes
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain complet vapeur
4h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Biscuits au citron
55min
Pain au levain
17h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Baguette viennoise
2h 30min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min