Appareils et accessoires
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Crackers multicéréales
3h
Biscuits au citron
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min