Appareils et accessoires
Toffees aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Toffees au caramel
2h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Chili con carne Cuisson lente
7h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Nougatine
1h 30min
Guirlach nougat
1h 30min
Sauce caramel
1h 30min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Amandes sucrées à la cannelle
25min