Appareils et accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1072 kJ
Protides
8 g
Lipides
8.7 g
Glucides
35.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
211.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Salade de choucroute
15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min