Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
ou 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 menit
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1j
Agua de sapo
15min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min