
Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Préparer. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
de jus de citron fraîchement pressé120 g
-
de vin blanc sec160 g
-
de sirop d'agave2 c. à café
-
de kiwis mûrs, coupés en quatre560 g
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de vin blanc sec20 g
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
63 kcal /
263.6 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
0.3 g
Glucides
11.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
41.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

IG bas
5 Recettes
France
France