![Cappuccino glacé aux kiwis et basilic Cappuccino glacé aux kiwis et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6652042ce5a0081391b2ed157306af0/Derivates/0371a9c0582fde7b9ea3476427bdd9314018498f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
ou 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Pas d’évaluation
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min.
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1 godz.
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
ATELIER menu 1
1 godz.
Yaourt glacé aux fraises
7h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Fettuccine al ragù
1 godz. 10 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min