Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h
10 portions

Ingrédients

  • de jus de citron fraîchement pressé
    120 g
  • de vin blanc sec
    160 g
  • de sirop d'agave
    2 c. à café
    2 c. à café de miel
  • de kiwis mûrs, coupés en quatre
    560 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de vin blanc sec
    20 g
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 63 kcal / 263.6 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 0.3 g
Glucides 11.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 41.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...