Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sorbet de fruits rouges
10min