Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 241.8 mg
Recettes alternatives
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Buns au porc frits
1h 30min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min.
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min