Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 241.8 mg
Recettes alternatives
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Vin chaud
15min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Biscuits chinois
1 Std. 25 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Flatbread turc
2 Std. 10 Min