Gigot d'agneau sous-vide

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 5h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de moutarde
    80 g
  • de graines de cumin
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    3 pincées
  • de romarin frais
    2 brins
  • de persil frais
    2 brins
  • de menthe fraîche
    2 brins
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    1500 g
  • de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
    1500 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 702.8 kcal / 2938 kJ
Protides 84.5 g
Lipides 35.8 g
Glucides 10 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 627.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...