Gigot d'agneau sous-vide
TM6

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 80 g de graines de moutarde
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
  • 10 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2938 kJ / 702.8 kcal
Protides
84.5 g
Glucides
10 g
Lipides
35.8 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
1.3 g
Sodium
627.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives