
Appareils et accessoires
Gigot d'agneau sous-vide
Préparer. 10min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de moutarde80 g
-
de graines de cumin30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel3 pincées
-
de romarin frais2 brins
-
de persil frais2 brins
-
de menthe fraîche2 brins
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau1500 g
-
de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux1500 g
-
de jus de citron30 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
702.8 kcal /
2938 kJ
Protides
84.5 g
Lipides
35.8 g
Glucides
10 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
627.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France