Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1sa 15 dk
Tatin de poires
2h 40 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min