Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

4.5 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de filet de bœuf
    300 g
  • tige de citronnelle fraîche
    ½
  • de basilic frais
    2 - 3 feuilles
  • de galanga
    1 - 2 cm
  • d'huile végétale
    10 - 20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 339.5 kcal / 1412 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 23.5 g
Glucides 1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 126.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...