
Appareils et accessoires
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Préparer. 15min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de filet de bœuf300 g
-
tige de citronnelle fraîche½
-
de basilic frais2 - 3 feuilles
-
de galanga1 - 2 cm
-
d'huile végétale10 - 20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
339.5 kcal /
1412 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
126.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France