Appareils et accessoires
Épices pour BBQ
Prép. 5min
Total 5min
3 bocaux
Ingrédients
-
80 g de curry en poudre
-
10 g d'ail en poudre10 g d'ail semoule
-
60 g de rondelles de banane séchées
-
60 g de chips de noix de coco, non sucrées
-
160 g de sucre roux
-
80 g de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
90 g d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
7837 mg
Protides
6 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
21 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3 Std. 45 Min
Croissants au fromage
40 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Mélange épicé pour BBQ
5 Min
Sel aux herbes
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Moutarde mi-forte
25 Min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Sirop au thé glacé
30 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Crème au citron
5 Min