Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de piments séchés
- 90 g d'échalotes
- 500 g d'huile végétale
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 1 anis étoilé
- 20 g de poivre de Sichuan
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
2
graines de cardamome noire
ou 2 graines de cardamome verte - 1 c. à café de sel
- 2 ciboules, parties blanche et vertes ciselées
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 3 gousses d'ail
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 8732.7 kJ / 2087.2 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 211.7 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 2385.3 mg
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