Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Café moulu
5min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Betteraves Sous vide
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Cuire du riz long complet
55 min
Pickles de légumes express
48 Std.
Moudre son café
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min