Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Lait de noisettes (Métrique)
15 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Moudre son café
5 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min