Fond de viande

Fond de viande

5.0 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h
400 g

Ingrédients

  • d'huile végétale
    40 g
  • de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en huit
    100 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
    4 brins
  • de gros sel
    100 g
  • de vin rouge
    30 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de viande de bœuf hachée
    300 g

Infos nut. par 400 g

Calories 1200 kcal / 5027 kJ
Protides 65 g
Lipides 90 g
Glucides 20 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 27 g
Sodium 1982 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...