Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1ч. 30 мин.
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Trempette bière et fromage
15min
Choucroute
96 godz.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Smoothie doré aux fruits
10min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min