Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Fond de viande
45min
Sauce pour salade César
10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Fumet de crustacés
25min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Confiture de bleuets
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Saumon gravlax
60h 30min