
Appareils et accessoires
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Préparer. 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingrédients
La veille
-
de pruneaux dénoyautés1000 g
-
de thé Earl Grey, en vrac1 c. à soupe
Le jour même
-
oranges non traitées zestes et jus2
-
gousse de vanille égrainée1
-
de cannelle en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
428.8 kcal /
1824.8 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
1 g
Glucides
103.8 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
30.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France