![Compotée de pruneaux, cannelle et vanille Compotée de pruneaux, cannelle et vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c540bb00-6132-470f-81fc-90bd9e2cc6ee/Derivates/644685f9-7145-4c3c-b799-f77445d51d93.jpg)
Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fraise à la vanille
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture d’abricots
45min
Confiture de kumquat et carambole
Pas d’évaluation
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Soda bread irlandais
45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min