Potage aux orties et granola au curry

Potage aux orties et granola au curry

4.9 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Le granola au curry
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque
    60 g
  • de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
    200 g
  • de pain rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
    300 g
  • de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
    100 g
  • de curry en poudre relevé
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique
    40 g
  • de miel
    30 g
Le potage aux orties
  • de poireau bio
    150 g
  • d'oignons bio
    200 g
  • d'asperges vertes bio
    150 g
  • de courgettes bio
    600 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ - 2 c. à café
  • de gingembre frais
    15 g
  • de poivre de la Jamaïque
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de feuilles d'ortie bio (voir "Variante(s)")
    50 g
  • les herbes aromatiques fraîches

Infos nut. par 1 portion

Calories 635 kcal / 2659 kJ
Protides 22 g
Lipides 41 g
Glucides 38 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 676 mg

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