
Appareils et accessoires
Potage aux orties et granola au curry
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Le granola au curry
-
d'huile d'olive et un peu pour la plaque60 g
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de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)200 g
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de pain rassis coupé en cubes (environ 1 cm)300 g
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de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)100 g
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de curry en poudre relevé1 c. à café
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de vinaigre balsamique40 g
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de miel30 g
Le potage aux orties
-
de poireau bio150 g
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d'oignons bio200 g
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d'asperges vertes bio150 g
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de courgettes bio600 g
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d'eau600 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ - 2 c. à café
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de gingembre frais15 g
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de poivre de la Jamaïque1 c. à café
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d'huile d'olive30 g
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de feuilles d'ortie bio (voir "Variante(s)")50 g
-
les herbes aromatiques fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
635 kcal /
2659 kJ
Protides
22 g
Lipides
41 g
Glucides
38 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
676 mg
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