Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux

4.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • de poivron rouge en lamelles
    200 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de pain en morceaux
    40 g
  • de tomates en morceaux
    600 g
  • d'huile d'olive et 1 filet
    9 c. à soupe
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • échalote émincée
    1
  • de coriandre fraîche ciselés
    10 brins
  • abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
    6
  • de câpres au vinaigre
    1 c. à soupe bombée

Infos nut. par 1 portion

Calories 332 kcal / 1380 kJ
Protides 4 g
Lipides 24 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...