![Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36b1e8531913e3ad35980f23c31aa8db/Derivates/fa6dac02a00b04f6bd6f237cc5951e8f2572af58.jpg)
Versions compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min