
Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de poivron rouge en lamelles200 g
-
oignon coupé en quatre1
-
de pain en morceaux40 g
-
de tomates en morceaux600 g
-
d'huile d'olive et 1 filet9 c. à soupe
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
échalote émincée1
-
de coriandre fraîche ciselés10 brins
-
abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux6
-
de câpres au vinaigre1 c. à soupe bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
332 kcal /
1380 kJ
Protides
4 g
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France