Versions compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Sorbet à la framboise
15 Min
Pesto
5 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min