Versions compatibles
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
ou 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pesto
5 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Gaspacho de carotte
1hod. 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min