Appareils et accessoires
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1103 kJ /
264 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 h
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h