
Appareils et accessoires
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pommes de terre en cubes400 g
-
cube de bouillon1
-
de cresson125 g
-
d'eau800 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pain8 tranches
-
de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")8 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1103 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France