Versions compatibles
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min