Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

4.7 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (3 cm)
    1000 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sucre en poudre
    10 g
  • d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    150 g
  • d'épinards surgelés décongelés et égouttés
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de jus de citron
    10 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de pignons de pin
    30 g
  • piment rouge frais égrené, haché
    1
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 330 kcal / 1379 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 11 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 706 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...