Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

3.4 53 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    5 - 10 g
  • d'eau
    550 g
  • de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
    400 g
  • de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
    215 g
  • de riz
    65 g
  • d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
    1 c. à soupe
  • baguette coupée en deux dans la longueur
    ½
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 312 kcal / 1313.3 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 8.8 g
Glucides 49 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 863.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...