Appareils et accessoires
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 - 10 g gingembres frais
-
550 g d'eau
-
400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
-
215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
-
65 g de riz
-
1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
-
½ baguette coupée en deux dans la longueur
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
863.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1313.3 kJ /
312 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de tomate
40 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min