
Appareils et accessoires
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais5 - 10 g
-
d'eau550 g
-
de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté400 g
-
de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés215 g
-
de riz65 g
-
d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)1 c. à soupe
-
baguette coupée en deux dans la longueur½
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
312 kcal /
1313.3 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
8.8 g
Glucides
49 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
863.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France