![Sauce vierge Sauce vierge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7D61F5B-1012-4AF6-BA74-DBD2C2520711/Derivates/6d280eb4-4575-4098-8be3-1a83773c879a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 4087 kJ / 990 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 101 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Sauce chimichurri
5min
Tartare de saumon frais
15 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce tartare
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Guacamole
5min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Ceviche de dorade
10 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min