Versions compatibles
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe au chou
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté d'aubergine
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min