
Appareils et accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes décortiquées50 g
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)300 g
-
de carottes coupées en morceaux (4 cm)300 g
-
d'eau450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
186 kcal /
778 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
477 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France