Soupe aux asperges, carottes et amandes

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.3 32 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'amandes décortiquées
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
    300 g
  • de carottes coupées en morceaux (4 cm)
    300 g
  • d'eau
    450 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 186 kcal / 778 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 6 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 477 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...