![Filet de bar, sauce vierge et riz gluant Filet de bar, sauce vierge et riz gluant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d5c6b5c3a364505ee4d6473b2845ba6/Derivates/989f6b59cc082cae8c60ae9546e2ec08ddb16fee.jpg)
Versions compatibles
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 497 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Langoustines au basilic
30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Sangria blanche
35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min.
Sauce Messine
10min