Versions compatibles
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 497 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Saumon à la canneberge
35 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Poisson à la thaïe
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Court-bouillon
25 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Sauce vierge
10 min