Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Prép. 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Chapelure
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Compote pomme-banane
20min