Bouillon de restes de légumes

Bouillon de restes de légumes

5.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
3 bocaux

Ingrédients

  • de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    400 g
    d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux
  • oignon avec la peau, coupé en deux
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • gousses d'ail non épluchées
    2
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • grains de poivre de la Jamaïque
    4
  • grains de poivre noir
    10
  • de thym frais ou déshydraté
    2 branches
  • de romarin frais ou déshydraté
    2 branches
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    2 c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 93.7 kcal / 391.7 kJ
Protides 3 g
Lipides 1 g
Glucides 21 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 1634.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...