
Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Préparer. 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
de légumes variés (restes), coupés en morceaux400 g
-
oignon avec la peau, coupé en deux1
-
de champignons frais50 g
-
gousses d'ail non épluchées2
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
grains de poivre de la Jamaïque4
-
grains de poivre noir10
-
de thym frais ou déshydraté2 branches
-
de romarin frais ou déshydraté2 branches
-
d'eau1500 g
-
de sel2 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
93.7 kcal /
391.7 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
21 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
1634.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France