Appareils et accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
La tourtière
6h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min