Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Mojito black & white
10 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Moutarde
12 Std.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min