Appareils et accessoires
Granola d'automne
Prép. 5min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes crues
-
60 g de noix de pécan
-
30 g de noix de cajou
-
300 g de flocons d'avoine
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 c. à soupe de sirop d'érable
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
966.9 mg
Protides
83.8 g
Calories
12753.1 kJ /
3048.1 kcal
Lipides
170.5 g
Fibre
57.4 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
328.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts et gourmandises d'automne
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Buns à la cannelle
5h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Poires au sirop à l'orange
1h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Barres de céréales au chocolat
1h