Appareils et accessoires
Bread cakes à la farine de coco
Prép. 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
991.9 mg
Protides
31 g
Calories
3790 kJ /
905.8 kcal
Lipides
51.8 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
84.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Sablés de Pâques
1h 30min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Socca niçoise
1h 10min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pain au levain
17h